КнязЬ МышкинЪ (knyaz_myshkin) wrote,
КнязЬ МышкинЪ
knyaz_myshkin

Россия и русские

Почти сто лет жить без Родины у себя на родине – жребий потяжелее египетского плена, вместе с вавилонским и римским. Русских осталось настолько мало в общем скопище советских выродков русского происхождения, которые, с возникновением суррогатного государства РФ на месте суррогатного государства СССР, перешли в фазу взаимного экономического уничтожения. Оно и понятно: советскому государству нужны были подданные в качестве ликвидной универсальной рабсилы – для нового государства наследников большевиков население вообще не требуется: «россияне», обслуживающие путинских необольшевиков вахтовым методом на новом этапе большевистской революции в России - экономически гораздо более целесообразны и выгодны. Так что, пора вам в гроб, дорогие российские аборигены, героический советский народ, – либерально-большевистской «Новой России» вы больше просто не нужны!
68619_original
Советские люди всё это конечно заслужили: пели в едином порыве «моя Родина – СССР» - теперь поскрипите зубами, дорогие россияне, на ЖКХ, Олимпиаду и мигрантов – поплачте, когда вас приставы будут выбрасывать из дома на улицу, а мигранты - весело отстреливать и резать. Но, как быть тем русским, кто всё это изначально понимал, предвидел и пронёс свою русскость сквозь десятилетия борьбы, боли и потерь?..
У «неподсоветившихся» русских сегодня ровно те же самые задачи, что и в 1918-м году - хотя бы клочок своей незагаженной комиссарами русской земли. Русским сегодня необходим, как воздух, этот маленький клочок собственной русской земли, с которого завтра никто не посмеет его согнать за своевременную неуплату дани в бездонный карман ненасытного крышевальщика в виде постсоветского большевистского государства.
А столетний опыт всей русской жизни вне русского государства показывает, что за землю надо бороться. И тут надо задуматься, готовы ли мы на это, ради того чтобы наши русские дети в будущем вообще имели хотя бы какое-то место под солнцем… У нас просто нет иного выхода, кроме того чтобы дать радикального пинка большевистскому путинскому государству - хотя бы на одном освобождённом от него участке русской земли.
Да, у нас сегодня нет столь решительных союзников, каких мы имели в 1941 году… Но у нас есть блок НАТО, подступивший к самым границам вражеского путинского каганата. У нас есть потомки русской национальной элиты, включая потомков русской императорской Династии…
И самое главное: у нас есть огромное пространство, оставшееся от исторической России, которое надо только отторгнуть у обезумевших от своей алчности и безнаказанности путинских комиссаров… Определиться с русским клочком земли для русского государства не столь сложно. Предлагаю, например, такого рода размышления: http://ugunskrusts83.livejournal.com/343707.html и http://ugunskrusts83.livejournal.com/343809.html
Это, своего рода, предполагаемый плацдарм для продолжения священной белой борьбы за русское будущее: Великое Княжество Псковское или Псковская Вечевая Республика. Россия, как единое и неделимое государство – это последующий этап национально-освободительной русской контрреволюции.
Для собирания всей русской земли необходим хотя бы один её освобождённый клочок.
Если нам реально хочется реальной демократии, то опять же следует возвращать себе то, что отнято у России событиями 1917-го года - суверенную династическую монархию. Восшествию нового Государя из Дома Романовых на Российский Престол будет предшествовать довольно продолжительный период государственного переустройства того, что осталось от исторической России, и стабилизации, т. ск., -период "самодержавия без Самодержца".
Полнота государственной власти этого периода будет сосредоточена в руках хранителя Престола - Регента, управителя Земли Русской в ожидании Богоданного Помазанника.
Это будет весьма тяжёлое, но очистительное время для всей России.
Что касается фигуры нового Государя - разумеется, никакие нынешние записные кандидаты (Кирилловичи, Майкл Кентский и пр.) к Российскому престолу допущены не будут: жребий падёт на ныне неизвестного отрока из дома Романовых, который уже на Престоле (охраняемом Регентом) вырастет в самостоятельного сильного суверенного Самодержца - первого из поколений возрождённой Династии, при которой России суждено исполнить исторические предначертания и явить миру подлинную христианскую Цивилизацию - вместо ветхой иудео-римо-протестантской..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments