?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСТАВАЙ, ИМПЕРИЯ!

В продолжение нашего первого разговора о предполагаемом Крестном Ходе из Москвы в Петербург в течение летнего периода 2012 года.

Разумеется, выкроить время для пешего марша из Москвы в Петербург современному человеку довольно проблематично. Это касается практически всех, в т. ч. и нас – людей, причастных к проекту «Народное кино».

Но наша практическая задача по сбору средств максимально с этим согласуется, поэтому в непрерывном преодолении всего маршрута (ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА) мы можем рассчитывать только на собственные силы.

Мы благодарны каждому, кто готов к нам присоединиться и разделить с нами радости и трудности всего предстоящего пути, но к нам можно также присоединяться в любом удобном пункте нашего следования и покидать нашу группу, когда это необходимо.

В определённых пунктах следования (в т.ч. в Москве и в Петербурге) имеет смысл наметить и провести совместные митинги и акции всех организаций при максимальном стечении людей, поддерживающих нашу инициативу. Согласовывать всё это нужно начинать уже сегодня.

Нам нужна тщательная координация наших совместных действий. КАК ВОЗДУХ НУЖНЫ ЛЮДИ, готовые брать на себя ответственность.

Если таких людей нет, боюсь, что и все наши личные отдельные устремления к более совершенному мироустройству, заведомо тщетны и обречены на провал.

В довершение вопрос к юристам.

Очевидно, нам потребуется регистрировать какой-то фонд для пожертвований «Народному кино»… Будем благодарны за консультацию и практическое участие!

Продолжение темы будет. Есть вопросы – задавайте, предложениями делитесь.  Буду очень благодарен за участие.

Если дело небезразлично, сделайте, пожалуйста, репост.

Profile

knyaz_myshkin
КнязЬ МышкинЪ
Website

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek