КнязЬ МышкинЪ (knyaz_myshkin) wrote,
КнязЬ МышкинЪ
knyaz_myshkin

ИНФЕРНО.

Оригинал взят у oldgoro в ИНФЕРНО.
С выводами автора не согласен, но в остальном, похоже, что  всё верно.
Оригинал взят у sanna2010 в ИНФЕРНО.
Интересный вывод напрашивается после долгих размышлений о том, что у нас в России все через жопу, все кое-как. И почему это так.

Получается вот что.
***
1. Власть в России вовсе не власть, это шайка воров и отморозков, которые уже поняли, что можно рулить страной, воровать и грабить, пока не сдохнешь. Потом придут  дели и внуки  этого ворья и продолжат начатое отцами и дедами. Закончиться это может только с исчезновением объекта воровства. Замена одних воров на других процесс не прекратят, по рукам им никто не даст, поэтому полная безнаказанность и безответственность наполняют паруса бандитской лодки оптимизмом и вседозволенностью. Совести у власти нет даже в виде рудимента.
***
2. Средний класс, на виду у которого творится беззаконие властей, их безумное, фантастическое обогащение, не хочет думать о смене воровской бандитской власти, а, поддавшись искушению скорого обогащения, стремится туда же - воровать безнаказанно. Остатки совести средний класс прячет подальше и поглубже, чтобы не скулила и не беспокоила.
***
3. Народ. Эта категория состоит из небогатых и бедных. Небогатые, которые трудятся не покладая рук, чтобы было на что купить еду и вещи, боятся высказывать недовольство властями и стараются не рвать себе душу и совесть вопиющим беззаконием. Небогатые боятся потерять то, что имеют и остаться без работы и денег. Потому их девиз "Не стало бы хуже!". Совесть зарыта в погребе и придавлена грузом. Главное, не потерять то малое, что бог дал.
Теперь бедные. Денег не хватает, нужда достала, просвета никакого нет. Но у этой категории населения жива совесть. Бедные смирились со своей бедностью, но они отзывчивы и доверчивы. Что их отличает от небогатых - это отсутствие надежды на лучшее. И, главное, им нечего терять.
Если бы среди бедных было много читающих и думающих людей, то они бы поняли, что люди, которым нечего терять - это основа революционных масс, это самая страшная угроза наглому, зажравшемуся ворью во власти. А, поняв это, не сидели бы по домам, не сносили бы плевки и тычки правителей, не ходили бы как одурманенные бараны на выборы, не смотрели бы говноТВ и не верили врущему напропалую фюреру.

Но нет. Геббельсовский принцип - "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю бессмысленное стадо!" работает в нашей стране как часы. Народа уже нет, он уничтожен и вряд ли возродится. Россия гибнет. Народ...Нет, не народ, массы позволяют делать с собой все, что угодно кремлядской власти, власти людоедов и упырей. Значит мы это заслужили.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment