КнязЬ МышкинЪ (knyaz_myshkin) wrote,
КнязЬ МышкинЪ
knyaz_myshkin

Categories:

ЧТО НАДО ЗНАТЬ ЖИТЕЛЯМ РОССИИ О СВОЕЙ ИСТОРИИ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ФАКТИЧЕСКИ ДИКИМИ ПАПУАСАМИ...

Оригинал взят у knyaz_myshkin в ИСТОРИЧЕСКИЕ АНАЛОГИИ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА
Меня совершенно не интересуют на этот счёт мнения товарищей дугиных, прохановых-лимоновых и всех вместе взятых миллионных кургинянов-карпецов... С этими "мыслителями" давно всё понятно, - изгнание бесов не входит в мою компетенцию.
Но, довольно часто "как бы" из противоположного лагеря доносятся не менее фантастические оценки и сравнения происходящего с историческими событиями, лежащими на самой поверхности не очень обременённой фактическими знаниями головы...
Часто поминается "фашизм", "фашисты"; Путин сравнивается с Гитлером, РФ - с Третьим Рейхом...
Что тут сказать?
Мне очень обидно за Адольфа Гитлера, что его сегодня сравнивают  хрен знает с чем...

У товарища Путина есть прямой аналог в историческом прошлом: это его коллега Иосиф Джугашвили. Такой же криминальный авторитет и "Главсанитар" в гигантском лепрозории ленинского типа - огромном закрытом  дурдоме под открытым небом.
Оба с некоторым пафосом скромно выполняют свою работу: регулируют процесс поэтапного деградирования и умерщвления своих пациентов. Оба выполняют собственное предназначение весьма успешно...

При чём тут Гитлер?.. Это вообще другая и во многом противоположная тема.

БОЛЬШЕВИЗМ И НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ - ЯД И ПРОТИВОЯДИЕ
Новости NEWSru.com :: Гитлер и Сталин были одержимы дьяволом, утверждает главный экзорцист Святого Престола
"В отличие от коммунизма, немецкий национал-социализм не превращался в религию – и там не было мерзкого культа хама и подлой черни"...
Несмотря на поверхностное сходство, внушённое нам в осовном говённым советским кинематорафом с говённой шовинистической советской литературой, национал-социализм и большевизм - это совершенно разные и непохожие системы: по самой своей природе антагонистичные и совершенно взаимоисключающие, но эффективно функционирующие только ВМЕСТЕ - как яд и противоядие.
Чтобы внушить нам неподдельное отвращение к "вооружённому завоевателю", его карикатурный образ рисовали со "своего" же "освободителя" - красноармейца, а, чтобы мы искренне ненавидели "фашизм", его искажённой личине фантастического монстра, питающегося еврейскими детьми, пририсовывались внешние черты, присущие именно тому явлению, которое нас непосредственно десятилетиями разлагало, превращая в нравственных калек, - ленинизму-сталинизму... Мы узнавали в кинематографических "нацистах" наших личных знакомых и безусловно верили той напраслине, которая возводилась нами же на наших "идейных врагов".


Таким образом действует яд, ещё сто лет назад индуцированный в русский организм... Но либеральное "мировое сообщество" тоже нам деятельно помогало в возведении хулы на то нац. правительство, которое дало мощного пинка мировому еврейскому капиталу - сперва в собственной стране, затем инициировало освобождение от всевластия Ротшильдов и К - всего европейского пространства... Ротшильды и К настолько испугались, что не постеснялись подтолкнуть либеральное "мировое сообщество" к прямым военным преступлениям против народа, действительно решившего стать экономически свободным... В этой всемирной травле и нашим плотоядным большевичкам нашлось наконец своё "Законное" тёплое место: закусили немецкими детьми всем миром на славу!.. И даже всемирное шоу по этому поводу организовали: называлось - "НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС"; там военные преступники судили порядочных людей за военные преступления. Имело успех! Разве это не по-большевистски?...

Какому нормальному человеку придет в голову делать между БОЛЬШЕВИЗМОМ И НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМОМ (равносильными токсинами) какой-то "выбор"?..

Конечно, только душевнобольному. Но, они все давно у нас в КПРФ... или где-то рядом, почти по соседству…

"Отказываетесь от противоядия? - добро пожаловать завтра всем народом на погост!" - вот смысл того, что ошибочно называется русским "коллаборационизмом" во Второй Мировой Войне.

Сегодня это роковое завтра для России наступает...
Есть повод всех за всё ещё раз поблагодарить.

Спасибо вам, славные "герои 9 мая"!  Россию вы, конечно, триумфально погубили,- зато рябую сталинскую жопу нам на счастье спасли... В пояс кланяемся.
Ваши благодарные потомки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments