КнязЬ МышкинЪ (knyaz_myshkin) wrote,
КнязЬ МышкинЪ
knyaz_myshkin

22 июня - День Победы!

Оригинал взят у dirlewanger_ns в 22 июня - День Победы!
Оригинал взят у loreley10 в 22 июня - День Победы!
оригинал с сайта "Сила и Слава"




Ровно 74 года  назад ранним воскресным утром Германская армия атаковала «великий и могучий» Советский Союз и одним ударом сокрушила его краснозвездное воинство.

Случилось то, чего не случалось ни до, ни после
за всё время существования сатанинского СССР – они побежали!

Побежали дивизии и корпуса, армии и фронты «непобедимой и легендарной» Красной армии со всеми их тылами, штабами, «политорганами», особыми и прочими отделами;
побежали комиссары, политруки, менты, НКВДшники; побежали райкомы, обкомы, исполкомы и прочие «комы»; побежали стукачи и вертухаи, палачи и сексоты, прокуроры и спецкоры, делегаты и депутаты, агитаторы и пропагандисты, жиды и красные попы.


Побежала с нашей святой Русской Земли вся эта, «рожденная революцией», нечисть и погань, бросая по пути оружие и знамена, партбилеты и комсомольские значки, портреты вождей и списки осведомителей.

До этого и после этого уходили и бежали мы, русские: на Украину к гетману, на Юг к Деникину, в Сибирь к Колчаку; затем ещё дальше -- в Крым, Приморье, Китай, Европу, за океан, на Чужбину, в Рассеяние.

Бежали с Соловков и строек коммунизма, от коллективизации и мобилизации, бежали из лагерей и тюрем, из пионеров и комсомола, из партии и советской лже-церкви, бежали заграницу и во внутреннюю эмиграцию.
Казалось, так будет всегда. МЫ бежим, а ОНИ остаются.


И вот - побежали ОНИ.

Это был праздник.

Праздник всенародный, и праздник церковный -- 9(22) июня 1941 года Русская Церковь, загнанная в лагеря и подполье чекистами и сергианами, но живая и несломленная, праздновала тогда День всех Святых, в земле Российской просиявших.

Это слилось нерасторжимо, и это останется в веках -- торжество русских святых, низложивших сатану силою Христовою, навсегда соединилось с торжеством победы над его земными слугами, обращенными в паническое бегство германским мечем.

Сам верховный палач Сталин затрясся от страха за кремлевскими стенами, ибо его сатанинское нутро безошибочно подсказало ему, что не только Германская армия наносит эти сокрушительные удары, а сами русские святые незримо разят его богоборческие полчища на полях сражений.

Это был один из тех дней, что решают судьбу страны и народа на десятилетия вперед.

Этого дня ждали больше 20 лет, об этом дне молились в невыразимых страданиях советского ада, молились в лагерях и колхозах, тюрьмах и ссылках, катакомбных церквах и русском рассеянии.

И этот судьбоносный день настал.
В тот день милосердный Господь, внемля этим молитвам, отнял от нас свою карающую десницу и простер её над нашими палачами, исполнившими меру долготерпения Божия. Для них настал час расплаты, когда им надлежало держать ответ за все злодейства и кощунства, а для нас настал день Освобождения, освобождения «от горького мучительства безбожной власти».

Четырехконечный Крест Христов, изображенный на немецких танках и самолетах, гнал эту богохульную власть вон!

Это был подлинно Крестовый Поход в высшем, мистическом смысле этого слова, открывший нам шанс, возможно последний, отречься от революции, освободиться от большевицкого рабства и вновь начать жизнь во Христе.




«Гитлер – освободитель!»
Сколько ухмылок, ужимок, беснования, негодования и прокручиваний пальцем у виска вызывали и вызывают эти слова у «патриотов» и «прогрессивной общественности»!.. Оставим их, пусть кривляются.
Какое нам дело до них, отвергших Бога истинного, поклонившихся сатане, пропитавшихся советчиной и жидовством до мозга костей?! Им ли понять нашу русскую муку, нашу любовь к Богу, нашу ненависть к сатане? Им ли, рабам Сталина и Кагала, предавшим и продавшим Христа и Россию, судить тех, кто был верен Христу до конца?

У них извращены все понятия, они черное считают белым, а белое -- черным, добро -- злом, а зло -- добром, для них свобода во Христе это рабство, а рабство у жидов это свобода.

Им недоступно почувствовать, что переживал русский человек, глядя на идущие танки с христианскими крестами на броне.

Крест вместо Пентакля!

Первый и последний раз за эти 90 кошмарных лет! Нет, до них никогда не дойдет, что значил для нас этот день -- 22 июня 1941 года.

Это был день возмездия и Суда.

Это был день надежды и Воскресения.

Это был день, когда воздух стал чистым от бесов.

Это был день, когда можно было открыто назвать себя христианином.

Это был день, который говорил: смотри, сейчас или никогда.

Или сейчас покончим с этой жидо-большевицкой бандой или сами кончимся как народ.

Это был день, который вопрошал: выбирай и решай, за что умереть. За Христа или за Сталина. За Россию или за «Родину».

Этот день признавал только два ответа: «да» и «нет». Он не допускал компромисса. Он не знал нейтралитета.

В этот день началась не война Германии против Советского Союза, а началась война внутри каждого человека, для которого наступил момент окончательно и бесповоротно определиться, с кем он, с Богом или с сатаной.

И если человек отвечал, да, я - с Богом, то шёл он с Германией и ее армией.
А если человек говорил, нет, я - против Бога, то шёл он со Сталиным и его «советской Родиной».

Первых принял в свое лоно Господь, и истинная Русская Церковь -- Зарубежная и Катакомбная возносит за них свои теплые молитвы.

Вторых принял в свои руки сам сатана, а кощунственные «молитвы» возносят о них советская лже-церковь и жидовская синагога.

Для первых 22 июня стало Днем Победы.
Победы над смертью, ибо соединившись со Христом, они сделались ей неподвластны. Победы над страхом, ибо они возлюбили Христа, а такая любовь изгоняет страх (1Iн. 4:18).
Победы воли и духа над косностью и трусостью советской биомассы, которая исходила к ним лютой ненавистью, кляла их «изменниками», «предателями», «иудами» …


Новоявленные советские иуды, продавшие Христа за тридцать копеек комсомольских взносов, называют «иудами» тех, кто подобно Апостолу Павлу, познав Христа, решительно пошел против своих соплеменников, продолжавших Христа гнать и распинать…

Нет, с ними мы никогда не столкуемся. Нет, с ними мы уже не один народ. Тот день 22 июня разделил нас с ними навсегда. В тот день в утробе красной Хазарии зачался новый народ -- советский, который сознательно отрицает самые принципы бытия народа Русского и потому враждебен ему во всем.

Этот народ отверг Христово Крещение водою и Духом и принял антихристово крещение в крови и грязи Советско-германской войны; он отринул печать дара Духа Святого и запечатал себя сатанинской пентаграммой; он презрел причастие Тела и Крови Христовых и «причастился» тайне беззакония, сделавшись пособником антихристовой власти, уничтожавшей само имя Христа Спасителя.

Русский и советский народы не примиряться уже больше никогда, ибо нельзя примирить Христа и антихриста. После 22 июня между нами легла непроходимая пропасть. Кто-то из нас двоих должен уйти с этой земли и вообще из истории, либо они, либо мы.

Для советского народа 22 июня стало Днем Позора.
И не только позора чудовищного военного поражения. Такого рода позор ещё можно смыть последующими победами.

Есть гораздо худший вид позора, который не смыть уже никогда и ничем, ибо после смерти покаяния нет. Это позор отречения от Бога и своих русских предков, создавших христианскую Россию, это позор гибели во славу богоборческого режима, который эту Россию уничтожил.

В момент, когда дана была возможность выбора между Христом и Антихристом, между Россией и Совдепией, между Крестом и пентаграммой, советские люди предпочли второе, а не первое.
Они погибли позорной смертью без покаяния и без всякого смысла, и души их во благих не водворятся.


Но в позоре не принято признаваться.
Поэтому в псевдогосударстве под названием «Российская Федерация» день 22 июня числится в разряде «памятных дат» не как День позора, а как «День памяти и скорби».

Подумать только, «памяти и скорби»…

О какой памяти речь?
О той ли, которую вожди РФ всячески стараются вытравить, заменяя её липкой и грязной ложью о «великой отечественной войне»?

О какой памяти речь, когда они даже число погибших пересчитать не могут, не то, что вспомнить их имена!

И о чем предлагается скорбеть? О том ли, что 22 июня из-за нападения Германии нарушился привычный график пыток, расстрелов и депортаций?

Или о том, что сорвалась грандиозная, тщательно подготовленная сталинская затея с «освободительным походом», и вместо предвкушаемого Красной армией грабежа и изнасилования Европы - пришлось драпать до Волги?

Или, наконец, о том, что 22 июня сатанинский СССР получил страшную, смертельную рану, от которой потом так и не смог оправиться и от которой издох 50 лет спустя, оставив после себя недоноска, исторического ублюдка -- «Российскую Федерацию»?

Вполне допускаем, что найдутся люди, сердца которых переполняет неизбывная скорбь обо всем вышеперечисленном.
Мы же никогда не считали радости Совдепии и эРэФии нашими радостями, а их неудачи нашими неудачами. Скорее наоборот. Так, что скорбеть нам не о чем.

А что касается исторической памяти, то в отличие от щеголяющих георгиевскими ленточками «совков» она у нас отменная. Мы всё помним, даже то, что в РФ помнить запрещено.


Мы помним, что ни СССР, ни РФ не являются нашей Родиной, поэтому борьба против них это не «измена Родине», а святое и богоугодное дело.

Мы помним, что сатанинская советская система, анафематствованная Святой Церковью, являлась абсолютным злом, поэтому всякое оружие, против этой системы поднимаемое, оправдано и освящено Церковью.

Мы помним, что Московская патриархия, которая всегда была «с нашим народом и нашим советским Правительством», не есть Русская Церковь, а есть советская лже-церковь, созданная антихристом Сталиным.

Мы помним, что 22 июня 1941 года для русского народа началась не «великая отечественная война», а Вторая Гражданская война против коммунистов и их прислужников.

Мы помним, что нынешний государственный флаг «Российской Федерации» это «власовский» флаг, так что население РФ, празднующее под этим флагом свою «Победу», выглядит просто безмозглыми идиотами.

Мы помним всех наших павших в борьбе с советским антихристом.

Мы верим, что они пополнили ряды Воинства Небесного.

И мы знаем, что в будущей борьбе они будут незримо шагать вместе с нами в одном строю, как невидимо шагали все русские святые в рядах войсковых колонн в начавшемся 70 лет назад Крестовом Походе на Восток!

А 22 июня 1941 года мы будем помнить не как «День памяти и скорби», а как день, когда была одержана одна из Величайших Побед в мировой истории над силами зла и ада, принявшими человеческое обличье.

В тот день 22 июня 1941 года нам было дано вкусить радость Победы, и вкус этой Победы уже невозможно забыть никогда.


Антон Кузнецов,
Москва.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments